Für unseren Produktionsstandort in Marienmünster – Bredenborn suchen wir für das Ausbildungsjahr 2025 oder 2026 motivierte Persönlichkeiten für die Ausbildung als Bäckerlehrling (m/w/d) – sehr gerne auch Quereinsteiger/innen.
Du hast keine Lust auf Büro? Du willst die Nachmittage frei haben und schon im Schwimmbad liegen oder Hobbies nachgehen, wenn andere noch arbeiten? Willst du am Ende des Arbeitstages vor Augen haben, was du geleistet hast? Dann hast du hier deine perfekte Ausbildung gefunden!
Krome´s Backstube lebt eine offene und familiäre Unternehmenskultur, in der du von deinen Kolleginnen und Kollegen mit offenen Armen empfangen wirst. Mit viel Herz und Leidenschaft ziehen hier alle an einem Strang. Du kannst dich darauf verlassen, dass du von deinem Team viel lernen wirst, dass eine offene Fehlerkultur herrscht und dass du vom ersten Tag an ein geschätztes und wertvolles Mitglied der Krome-Familie sein wirst.
Was passiert nach der Ausbildung?
Wir wollen dich nach einer gut bestandenen Ausbildung natürlich gerne übernehmen und mit dir als Teil des Krome-Teams die Zukunft gestalten.
Nach einer Ausbildung stehen dir auch diverse Karrieremöglichkeiten zur Verfügung, um dich bei uns weiterzuentwickeln.
Haben wir dein Interesse geweckt? Dann richte deine Bewerbung gerne an Olga Tomilow.
Wir verarbeiten Ihre Daten auf Grundlage der EU-Datenschutzgrundverordnung (DSGVO), des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) sowie aller weiteren für uns datenschutzrechtlich relevanten Gesetze. Details hierzu finden Sie unter: https://kromes-backstube.de/datenschutz/